Видео. Монтаж банной печи. Проход перекрытий и кровли дымоходом

В замечательном районе Ленинградской области - Горелово, руками монтажной бригады компании "Печи Горбунова" был произведен монтаж банной печи. В процессе монтажа мы произвели и проход перекрытия и проход кровли, установили банную печь, баки для воды, систему водоснабжения. Так же на объекте был собран и смонтирован дымоход из нержавеющей стали.

Хочется отметить, что сегодня в интернете можно увидеть не мало видеороликов со следующими названиями: "Банная печь своими руками", "монтаж банной печи своими руками" и пр. Ответственно заявляем, что многие видеоматериалы данного рода, к сожалению, часто являются не инструкциями к счастью, а инструкциями к пожарам и прочим неприятностям!

Уважаемые покупатели! Не пробуйте и не производите монтаж отопительных приборов (печи, буржуйки, камина, дымохода, котла и прочего отопительного оборудования), если у вас нет должной профессиональной подготовки!

Это очень опасно и, к сожалению, к нам нередко обращаются люди, которым произвели монтаж непрофессионально и на объекте необходим вторичный монтаж. Это дополнительные расходы, а иногда получается даже так, что необходимо производить полную работу по монтажу с нуля, да и еще с демонтажом прошлой конструкции. Это происходит из-за того, что многие люди крайне безответственно подходят к вопросу монтажа банной печи, камина, дымохода.

Монтажная организация компании "Печи Горбунова", всегда готова придти на помощь тем, кому нужен монтаж печи или камина, мы с удовольствием специально для вас подберем максимально подходящий отопитель, разработаем индивидуальный проект и все очень красиво и быстро смонтируем! А самое главное, что у нас самые низкие цены и лучший сервис!

Звоните нам, или пишите на нашу почту!

    Последние новости

    Оставьте заявку на консультацию

    и при оформлении заказа в нашей компании, получите выезд печника и смету в подарок!