Видео. Дымоход с нарушениями противопожарных норм! Так делать НЕЛЬЗЯ.

Нередко специалистам компании Печи Горбунова приходится не монтировать новый объект, а исправлять ошибки непрофессионально выполненной работы сторонних монтажных или строительных организаций. Это видео яркий тому пример.

Около двух лет назад наши специалисты впервые побывали на данном объекте.

Поэтапно нами была произведена работа по монтажу банной печи от Российской компании "Теплодар" и подключению к ней дымохода от производителя "Теплов и Сухов". Кроме этого нашими партнерами была произведена отделка парной под ключ.

Через некоторое время в соседней комнате этого же дома нами была произведена работа по монтажу камина и подключении к этому камину дымохода. Когда мы производили работу по монтажу отопителя, то необходимо было произвести установку каминной топки, короба камина и подключить к нему дымоход. С учетом того, что помещение не имело межэтажного перекрытия ( и оно не планировалось, так как архитектурная задумка интерьера была в стиле "Второй Свет") нами был использован одноконтурный дымоход завода Вулкан, который практически по вcей своей длине шел на верх одним контуром. И только уже на верху перед кровлей (с учетом противопожарных правил) переходил в "сэндвич".

Стена за дымоходом была выполнена из бетона, который не является горючим материалом. Вся вышеперечисленная работа была произведена два года назад. Ну, а подробности смотрите уже в видеоролике!

    Последние новости

    Оставьте заявку на консультацию

    и при оформлении заказа в нашей компании, получите выезд печника и смету в подарок!