Посещение обучающего семинара на тему: "NunnaUuni - лучшие аккумуляционные камины и печи из Финляндии"

Кто из Вас слышал о горшечном камне? А камень Mammutti Вам о чем нибудь говорит? С учётом того, что Печи Горбунова это в первую очередь монтажная организация, мы решили подкрепить наши знания относительно аккумуляционных каминов, и приняли приглашение от партнёров из Санкт-Петербурга посетить обучающий семинар, косающийся продукции и технологий самого известного производителя аккумуляционных печей и каминов - компании NunnaUuni (Финляндия).
На семинаре NunnaUuni в Санкт-Петербурге

В рамках мероприятия была затронута тема высокой эффективности данных отопительных приборов, а так же их сравнение с конкурентами. Сегодня эта финская компания имеет два больших направления: интерьерные камины из талькомагнезита и аккумуляционные печи из талькомагнезита. При этом, именно печная продукция, на сегодняшний день , является наиболее популярным, и заслуживающим нашего с Вами внимания, направлением. В первую очередь стоит отметить, что талькомагнезит по природе своей является действительно высочайшим аккумуляционным камнем. И это подтверждено уже множеством исследований. Главная особенность камня заключается в том, что для его нагрева необходима высочайшая температура, которую он способен выдержать без негативных последствий для себя. Конструктив печей от NunnaUuni сделан таким образом, что камень имеет две степени нагрева. В первую очередь это огонь, тепловая энергия которого достаточно быстро забирается камнем, и после этого может отдаваться в течении 50 часов очень плавно теряя тепловую мощность (т.е. попросту медленно остывая). Второй этап нагрева производится благодаря специальным каналам внутри печи, через которые дымовые газы вынуждены пройти перед выходом в дымоход. Таким образом камень плавно вбирает в себя тепловую энергию по всей высоте печи, что положительно влияет на последующую тепловую отдачу в течении длительного времени. 
Высочайший показатель теплоаккумуляции

Кому может быть полезна печь от NunnaUuni? С учётом того, что отопительные приборы от финского производителя имеют достаточно высокий вес - от 350 кг до 2 с лишнем тонн, то выбор такой печи должен производится ещё до начала строительства дома. Если вы живете в загородном доме постоянно и у вас есть желание производить его отопление так-называемым естественным теплом, то, вероятно, такой вариант Вам очень подойдёт. В случае, если Вы желаете приобрести красивый камин для декоративных целей, то такой тип отопительного оборудования,вероятнее всего, Вам не нужен .
Мы очень благодарны нашим партнерам за приглашение на этот замечательный семинар, где мы не только смогли освежить старые знания, но узнали и много нового!
Спасибо Денису Репину за качественный и информативный семинар

Похожие фото

    Последние новости

    Оставьте заявку на консультацию

    и при оформлении заказа в нашей компании, получите выезд печника и смету в подарок!